伊莉討論區

標題: 如果你是這個A男,會不會選擇復合? [打印本頁]

作者: .小路.    時間: 2017-1-2 04:57 PM     標題: 如果你是這個A男,會不會選擇復合?

[attach]117181564[/attach]

劈腿示意圖

有一對情侶(以下簡稱為A男和C女),C女去日本留學,結果喜歡上同校的一個男學生B,

於是C女劈腿了,也跟男學生B上了床,

在異地的A男毫不知情,仍然和C女保持著聯絡,直到C女的朋友看不下去,告訴了A男,

A男向C女質問,C女也坦白,然後把A男甩了,不再聯絡。

A男多次求C女回頭,C女的朋友也勸她想清楚點,但C女都無動於衷,

久而久之A男也死心了,把C女的連絡方式全部刪掉,但也沒有再交新的女友,因為這個女生讓他傷透了心。

過了幾年,C女在留學結束之前被男學生B甩了,

於是C女在留學結束回來之後,找上了A男,要求復合,理由是她想通了,覺得還是A男最好。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分~~~隔~~~線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呃~上面這個可是真人實事,因為A男是我的親戚,我也常去他家玩,所以從頭到尾的經過我大部份都知道,

但結局是怎樣我就先不講了,只覺得這個C女真他X的貝~~鴿鴿,

當初甩掉A男的方式那麼狠,現在竟還有臉找上門要求A男和她復合,

不過我猜A男的條件夠好也是個原因,不管是外貌,品行或財力,都算中上程度,

嫁給他可以一輩子不愁吃穿,難怪哦~

可惜A男沒有意思再交個女友,不然就能看到正宮對決前女友的場面了

那就回到正題,如果你是A男,你會不會選擇和C女復合?

作者: steven740106    時間: 2017-1-2 05:36 PM

當然不會,人的行為是有很大的可能性重複的。
作者: seshikki    時間: 2017-1-2 06:01 PM

擺明的事情又為何要再吃回頭草呢?
或許A男心裡覺得不舒服,還是喜歡C女,
但是以旁觀者的角度下去看事情,怎麼看都知道女方的態度是如何,
或許吧~想通了還是A男好,
但做出來的事情就是擺明了是不專一是利用,
個人真的覺得不太喜歡~
從前~我的大學同學跟班上一個女生在一起,
畢業了以後,女生說要跟青梅竹馬的男生去國外留學,去了幾個月後就把我同學甩了,
回國以後沒多久,就跟青梅竹馬那個男的結了婚,
當初同學什麼都以那個女生為重,結果最後竟然這樣對他,
以旁人朋友的立場,在一起當然是祝福他們,
但後來女方是不顧男生的感覺就這樣決定,怎麼都覺得不能原諒~
當然跟我是沒關係~後來雖然也跟同學沒什麼聯絡了,
但就是覺得很為同學抱不平~
回過頭來說A男~
我相信人的條件好,不怕沒有好對象,
大家都在尋找一個好的另一半,
為什麼人家挑你,你不能挑人呢~
作者: 張祐宸    時間: 2017-1-2 07:04 PM

作者: NinaZRdl    時間: 2017-1-3 12:14 AM

不會
就好比說這個人有前科,老闆你要嗎一樣
雖然沒前科的人未必不犯罪,但有前科的人必定有犯過罪
作者: change1439    時間: 2017-1-3 03:55 AM

當然不會吧 這樣對自己比較好
作者: forestdan    時間: 2017-1-3 01:28 PM

不過我猜A男的條件夠好也是個原因,不管是外貌,品行或財力,都算中上程度,

嫁給他可以一輩子不愁吃穿,難怪哦~

都看到您這個前提了
這太明顯是向錢看齊
感覺實在不真誠
個人覺得千萬別同意這種複合為佳
作者: 濛濛細雨    時間: 2017-1-3 02:28 PM

不會   以我的個性  我是不會選擇復合的
就算是對方死纏爛打     我也是堅決不要
心頭已經有個疙瘩在裡頭了   無法牽手走完一生
在感情這方面   我是有潔癖的

感覺女生是在權衡之下     
此男可以保障她下半生衣食無缺
這種人更是不能當作伴侶   
否則中途    遇到更有錢的   大概也是馬上跳車
琵琶別抱了

作者: Chiku_RunRun    時間: 2017-1-3 03:38 PM

這個女人真的XXX到一個極致耶,有了男友還劈腿,甚至和劈腿對象上床,

被看不下去的朋友掀底就把男友甩了,根本是腦羞成怒吧?

甩了就甩了竟然在被劈腿對象甩了又回過頭來找上前男友想復合,

她是把前男友當什麼啊?呼之則來揮之即去的狗?

要是我是那個前男友根本不會理她,還要狠狠羞辱她一番,報一箭之仇
作者: chris800320    時間: 2017-1-3 03:50 PM

不會,遇到這種人真的沒必要這樣作賤自己
江山易改,本性難移啊
作者: catzhing    時間: 2017-1-3 06:10 PM

我覺得不需要複合,如果C女又遇上D男.E男....,那不就沒完沒了
作者: zz2242zz    時間: 2017-1-3 06:10 PM

不會,如果是我我不會選擇復合,感情這事是強求不得的,但我也不會趁機報復她,冤冤相報何時了
作者: powermodule    時間: 2017-1-3 08:04 PM

想了想=不會.

連A男曾經苦勸都不理會,可見是多麼鐵了心.

之後回頭,怎麼看都是為了長期飯票(文中有暗示)

就覺得...好可怕呀~

XXXXXX
其他:如果A男可以接受,女的也願意改,那是他們家的事,祝福他們了.

就擔心這女的,終究喜歡偷吃阿

僅感想.

作者: 死之夜    時間: 2017-1-4 08:42 AM

笨蛋才會選複合

怎麼看都是為了長期飯票

等到下次有更好的,或是又去國外的哪裡的,又會再甩人換一個新的陪

世界上女的那麼多,何必一定要堅持這一款

作者: b8744021    時間: 2017-1-4 09:18 AM

當然不會複合
事實上 我在故事發展到c女不連絡那邊就會放手了
求複合這種事我就做不到了
作者: .小路.    時間: 2017-1-4 02:21 PM

seshikki 發表於 2017-1-2 06:01 PM
擺明的事情又為何要再吃回頭草呢?
或許A男心裡覺得不舒服,還是喜歡C女,
但是以旁觀者的角度下去看事情, ...

只要能供她以後衣食無缺,根本是不管誰都好吧,

覺得她是在找飯票不是在找真命天子
作者: .小路.    時間: 2017-1-4 02:22 PM

NinaZRdl 發表於 2017-1-3 12:14 AM
不會
就好比說這個人有前科,老闆你要嗎一樣
雖然沒前科的人未必不犯罪,但有前科的人必定有犯過罪 ...
雖然沒前科的人未必不犯罪,但有前科的人必定有犯過罪

同感,誰也不敢保證有伴了以後會不會偷吃,

但偷吃一次就不可能消掉這個紀錄。
作者: .小路.    時間: 2017-1-4 02:24 PM

forestdan 發表於 2017-1-3 01:28 PM
都看到您這個前提了
這太明顯是向錢看齊
感覺實在不真誠

她現在還在盧小小進行式,三不五時就跑來找人,還企圖拉攏親友幫她說話,

男生倒是真的不想理她就是了

作者: .小路.    時間: 2017-1-4 02:26 PM

濛濛細雨 發表於 2017-1-3 02:28 PM
不會   以我的個性  我是不會選擇復合的
就算是對方死纏爛打     我也是堅決不要
心頭已經有個疙瘩在裡頭了 ...

我也覺得她是在找個可以讓她花錢的凱子,

不是真心想和A男復合,

要不早在被A質問和朋友勸她的時候就該想通了。
作者: .小路.    時間: 2017-1-4 02:29 PM

Chiku_RunRun 發表於 2017-1-3 03:38 PM
這個女人真的XXX到一個極致耶,有了男友還劈腿,甚至和劈腿對象上床,

被看不下去的朋友掀底就把男友甩了 ...

有句話就是人不要臉天下無敵啊

不過我看她這次要踢個大鐵板了,

男方根本不想理她還想找男生的朋友幫她說情,結果也是沒人想鳥她。
作者: .小路.    時間: 2017-1-4 02:31 PM

powermodule 發表於 2017-1-3 08:04 PM
想了想=不會.

連A男曾經苦勸都不理會,可見是多麼鐵了心.

司馬昭之心人盡皆知啊,

看她一身名牌行頭就知道是個拜金女,要真的復合豈不是賺錢給她花到死,

如此說起來反而還真得感謝她的劈腿對象,讓A男早早認清這個女人
作者: guavalai    時間: 2017-1-4 09:05 PM

不會,老實講,雖然我沒有戀愛的經驗,但對我而言,我很確信「忠誠」會是我最在意的點。

一對男女在一起,講真的我會盡可能不會去針對對方做出干涉,

當然對方要不要刻意去管我,我其實沒太大意見啦,

就算操縱慾強,至少也代表對方對自己也是有愛情在的。

我是覺得,如果對方只要有身體或者心理一方出軌了,

那之後對自己的愛情只會越來越少,這種戀情談下去也是痛苦,不如不談對雙方比較好。

假使對方讓我帶了綠帽,不論哪一方面,我個人一定做得很絕,

即便我再怎麼喜歡他,我是絕對不可能容許這樣的行為,我一定會果斷和對方分手。

就算對方來求和,就像是樓主文中提到的這種情形,

既然對方都會出軌了,有一就一定會有二,

是我的話一定不會想要讓自己再度的受到傷害,所以一定會果斷拒絕對方的請求,

如果只是彼此當個朋友那也就罷了,但如果是戀人?不好意思,我做不到,因為我不想再受傷了!

作者: a2214146    時間: 2017-1-5 02:47 AM

有一就有二,就算複合那女的遲早再劈腿
作者: aphrodiarose    時間: 2017-1-5 09:20 AM

不會複合耶
我也遇過這樣的案例(親身經歷)
但我覺得你劈腿了一次就還會有下一次
受過一次傷就夠了,為何還要一直受傷呢~~
作者: amber7816    時間: 2017-1-5 09:50 AM

如果是我不會!!畢竟有過出軌紀錄的還是有一定機率再次出軌,我朋友的前男友也是第一次出軌時求得原諒(因為再一起很久時間還是捨不得分),但過了一兩年又再次出軌別的對象....所以我覺得這是定性的問題,以後難保遇到條件更好的人還是會選擇再次劈腿的
作者: jpc59614    時間: 2017-1-5 11:45 AM

不會
C女有劈腿的前例
難保不會再劈
作者: dsaasd4455    時間: 2017-1-5 07:24 PM

當然不會 ,這是留給自己的尊嚴 誰甘心永遠是個備胎
作者: ap56781    時間: 2017-1-5 08:39 PM

一定不會復合
當初要他回頭他不聽,現在被人拋下後才想復合
明顯把男方當備胎,之後一定也不會珍惜
作者: be7364    時間: 2017-1-5 10:25 PM

完全不會~又不是沒女人了做啥咪只能選他阿
作者: chasejeff    時間: 2017-1-6 04:26 AM

都被用到爛了、臭了
還要撿回來幹嘛??
不累嗎??
對於這種人就是要直接一點讓她死心比較快

作者: tonyhe112    時間: 2017-1-6 04:04 PM

我不會複合。她劈腿也跟男學生B上了床。我會覺得她很不乾淨
作者: .小路.    時間: 2017-1-6 04:18 PM

guavalai 發表於 2017-1-4 09:05 PM
不會,老實講,雖然我沒有戀愛的經驗,但對我而言,我很確信「忠誠」會是我最在意的點。

一對男女在一起, ...

都已經和對方上床,也因為這樣把男友甩了,

現在還有臉回來說要復合,這女人臉皮真厚,

換做是我也絕對不要。
作者: .小路.    時間: 2017-1-6 04:19 PM

amber7816 發表於 2017-1-5 09:50 AM
如果是我不會!!畢竟有過出軌紀錄的還是有一定機率再次出軌,我朋友的前男友也是第一次出軌時求得原諒(因為 ...

有句話是江山易改,本性難移,

都有了劈腿紀錄,誰也不敢保證她會不會有第二次(搞不好以前就有了,只是沒被知道)。
作者: .小路.    時間: 2017-1-6 04:21 PM

dsaasd4455 發表於 2017-1-5 07:24 PM
當然不會 ,這是留給自己的尊嚴 誰甘心永遠是個備胎

當初甩掉對方的可是她,現在又想回來,

還選擇繼續跟她在一起簡直是笨蛋了。
作者: .小路.    時間: 2017-1-6 04:22 PM

ap56781 發表於 2017-1-5 08:39 PM
一定不會復合
當初要他回頭他不聽,現在被人拋下後才想復合
明顯把男方當備胎,之後一定也不會珍惜 ...

當初可是給了她很多次機會,又是傳訊息又是託朋友傳話的…都不理會,

現在被甩了才來說她想通了,我聽她在放屁哦~是回來找飯票吧
作者: .小路.    時間: 2017-1-6 04:30 PM

tonyhe112 發表於 2017-1-6 04:04 PM
我不會複合。她劈腿也跟男學生B上了床。我會覺得她很不乾淨

同感,只和交往的對象上床過,還說得過去,

一次劈兩個(搞不好還有其他個)還和小王上床…嘖嘖,

幸好我親戚(男友A)原本就打算結婚後再和她做的,

可憐,這麼真心珍惜一個女孩結果對方是個放蕩女,

不過這樣這破X就沒理由要求我親戚(男友A)負責
作者: moon61242002    時間: 2017-1-6 06:47 PM

不會,不管是男生還是女生,劈腿後就算複合,也不會有好結果的
作者: jerry790611    時間: 2017-1-6 06:55 PM

我也遇過類似的情形,因為我想考醫科所以我踏入了重考班,我女朋友上了大學就和系上的學長跑了,後來我考上了,又跑回來找我,說真的我已經分不出他還是愛我還是因為我考上了醫科,但不管如何我不會再對他掏出我的真心,所以補打個分手炮是必須的<3
作者: Sargeras.d.c    時間: 2017-1-6 07:28 PM

當然不會複合
覆水難收

從前有個人叫朱買臣他是一個很用功的讀書人。朱買臣一天到晚只知道讀書,卻不去賺錢謀生,所以家境非常貧窮。到了晚上,朱買臣因為買不起油點燈,只好燒著有油脂的松枝來照明,以便漏夜苦讀。   

這種苦日子,過了一段時候,朱買臣的妻子實在受不了了。有一天就哭哭啼啼的要求離婚,可是朱買臣安慰他說:「現在我們雖然很窮,可是總有一天我會發達的,大富大貴,一輩子都享受不完啊!再說我們已經辛苦這麼多年了,你就再忍耐些時候,好日子就快來了。」

「像你這麼寒酸的讀書人,不餓死就不錯了,我那敢奢求什麼大富大貴的。我不要!」由於妻子的堅持離婚,而朱買臣百般勸阻又沒有用,只好讓她走了。   

過了幾年,朱買臣果然當上了太守,當他「衣錦還鄉」時,縣令還令老百姓把街道打掃乾淨,以迎接他。朱買臣回來那天,他的妻子也擠在人潮中觀看。「相公,我是你的妻子,你還認得嗎?我知道我以前錯了,你是不是可以原諒我呢?」   

當她看到朱買臣穿著官服,戴著烏紗帽,「威風凜凜」的走過來的時候,嚇了一跳,不禁主動上前要求和朱買臣再復合。那想朱買臣卻叫隨從端來一盆水,並且倒在地上,然後對著己離婚的妻子說:「我們的關係就像潑在地上的水,再也收不回來了。我們走!」
作者: ce2000    時間: 2017-1-6 08:21 PM

肯定不會,就算是復合最后也不會長久
作者: kaifor2005    時間: 2017-1-6 08:23 PM

雖然小弟被劈過但從來沒被求合過(淚
雖然這種情形以旁觀者來看絕對是去吃…啊
可是如果是當事者又是一回事了
當局者迷啊
當時某任劈腿被我發現的時候只有我跟我麻吉知情
但我也沒想到當時我選擇的竟然是睜一隻眼閉一隻眼
一直到他甩了我投奔他還不想放棄
現在想起來真的是有點白痴…
如果是我朋友這樣肯定會叫他看清
但有時候真的是越看越不清…

如果是這種女表…
以旁觀者角度當然是叫她旁邊蹲啊
當然如果很有誠意那就再觀察囉…
作者: denispinafore    時間: 2017-1-7 02:32 AM

哇 好複雜
直接放棄 下次有更好的
作者: abelyang27    時間: 2017-1-7 05:09 AM

有這種疙瘩很難再繼續下去吧。又不是說人在國外給對方跟多空間。而是我擺明人要跟另一個人在一起。
當然我還是遇過有這樣子的A男還是一致喜歡B女。
在我的結論上還是看A男到底有多迷戀B女。 當然要是我的話就趕緊叫她走吧。
作者: no1no1no11    時間: 2017-1-7 03:28 PM

選項
4.先跟他復合 打幾次炮拍個片 在甩了!
作者: new-barla    時間: 2017-1-7 05:28 PM

肯定不會復合
但是玩玩還是可以的
之前都投資這麼多了
作者: 520steadfast    時間: 2017-1-7 05:33 PM

作者: HexJacal    時間: 2017-1-7 05:39 PM

這當然還是取決於個人的愛情觀啦
但是如果是我也不會接受
畢竟交往的這種事情是雙方的
信任感也是不容挑戰與妥協的
尤其是女方已經做的這麼明白的情況下

我倒覺得A男應該好好的發展自我
等待下一個值得他全心投入的女性
就算再次被騙了,至少也是心甘情願的選擇吧?
作者: a520316    時間: 2017-1-7 05:44 PM

當C女的朋友都已經看不下去的狀況就知道C女本身的作為是怎樣的令人無法接受了,如果我是A男都已經求過還被打臉,後續再來反悔複合我猜在相處上也會容易產生問題,例如可能常會懷疑他是否有些出去劈腿的徵候,既然你說A男條件是中上,難道不可以找個其他條件更好的XYZ女呢!
作者: rozden    時間: 2017-1-7 05:55 PM

那女的有沒有搞清楚狀況
說分手是你之後又說要復合
你把別人當笨蛋麼
憑甚麼資格要求別人
作者: oneron0116    時間: 2017-1-7 06:00 PM

說實話,這種女人我覺得很惡心。
當初分手那麼狠,又把男傷得那麼深。

作者: BADMAX    時間: 2017-1-7 06:06 PM

作者: luckyboy16tw    時間: 2017-1-7 06:06 PM

以我個人角度而言
我的觀點是不會復合
對於我而言是無法接受的
作者: lcl5711    時間: 2017-1-7 06:19 PM

滾越遠越好 , 永遠不要再出現 . 去死最好
作者: bensze001    時間: 2017-1-7 07:03 PM

作者: TSM-144    時間: 2017-1-7 07:30 PM

說真的
雖然正常情況下一定不會
但如果有時犯賤一下
可能還是會
但是!!!!
作為一定會和之前完全不一樣
根本就把對方當工具人用罷了
玩玩玩
玩到最後女方死心了
再一腳踢掉
男方有錢不代表會分你
但反過來用
就是有錢看你能拿男方怎樣
作者: amar    時間: 2017-1-7 07:37 PM

這世上又不是只有這朵花
不管男女多看看也是好的
作者: littleboy1001    時間: 2017-1-7 07:42 PM

叫C女去吃大X啦~~~~
A男如果願意復合,
也太X了吧!!
完全當備胎使用,
假使之後C女又看上更好的男生,
是不是又要再分手一次!!
作者: 型藍    時間: 2017-1-8 01:44 AM

連連絡都不用了 見了面也點個頭而已
作者: xyz1031    時間: 2017-1-8 02:01 AM

作者: king120123    時間: 2017-1-8 02:06 AM

不會,C女的吃相也太難看了點.
作者: qoqowoo    時間: 2017-1-8 02:36 AM

當然不會複合,當下坦白的階段就是確定放手了!! 這段感情已經出現絕不可能修復的裂痕!!
"對不起,不是我不愛妳是妳選擇了其他人不是我的錯" ....
作者: belldandy523    時間: 2017-1-8 03:23 PM

有一可能也會有二,再來,有些事物對於有些人是不允許經過二手的...。
作者: joe671229    時間: 2017-1-8 03:25 PM

當然不會+1~當初甩了那麼絕~A男若心中看開可以交到更好的對像~C女嘛就放生囉
作者: RR5906    時間: 2017-1-8 03:29 PM

我想 複合應該很難 擺明男主角真的傷了心 即便 曾經的BH回頭 但 感覺應該也變了
除非 這其中還有字面上不知道的事情發生 才有可能發生複合這種事情 吧 ...
作者: 脫兔    時間: 2017-1-8 03:36 PM

婊子無情~還是果斷放生的好...買個砲友都比這免錢爛貨好,至少沒手尾要跟
作者: zhaohongxiang    時間: 2017-1-8 03:36 PM

作者: leehung86    時間: 2017-1-8 03:39 PM

"跟愛人比起來,被愛才是真的幸福",女的要是這麼說,且還有劈腿或偷吃紀錄的,請第一時間甩了她,因為這種女人都是以自己為中心的公主病,被人寵壞了,她只是享受被人捧在懷裡的感覺,覺得寂寞了,大概就找個替代品安慰自己,若替代品表現很好,大概就直接轉正了。
作者: toto14    時間: 2017-1-8 03:48 PM

當然不會,這C女哪天又碰到一個合的馬上就劈腿了
反正最候還可以回來
作者: cxzcxz789    時間: 2017-1-8 03:54 PM

一定不要阿
有第一次一定就會有第二次
這種的.......
作者: sgccb347915    時間: 2017-1-8 04:00 PM

我覺得兩個人交往,最終就會邁向共組家庭
成為彼此最熟悉的陌生人
一想到那個人的是個曾經劈過腿的人
還能夠安心的將自己下半生交給他麼
說不定未來有了小孩都會下意識地去驗血型
這樣會有幸褔嗎
所以基本上我是不會復合的
我也認為要復合的話就不要在未來相處時提起此事
就像是這件事完全沒發生過一樣
才有復合的資格
不然就算復合對彼此也都是傷害

作者: rtsang311ddt    時間: 2017-1-8 04:01 PM

該怎麼說呢 個人感覺女生嘛是笨還是.....都愛壞男人結果 受傷才來說男人沒有一個好東西 真正愛她對她好的 當下卻是而不見 而這種 當初A男知道又不介意又哀求回頭 卻還這樣的C女 不值得 現在C女覺得沒魚蝦也好 接受了 難保以後部會找小王!更何況單戀一枝花勒 天下女生那麼多下一個會更好 不必吊死在同一樹枝上
作者: minglun002    時間: 2017-1-8 04:03 PM

女生已決定要分手,而且會劈腿的人,只要感覺對了,就是會再犯,復合頂多再輪迴一次的經歷
作者: yoyolog    時間: 2017-1-8 04:04 PM

會啊
過陣子再把她甩了
感恩
作者: kenjoin    時間: 2017-1-8 04:05 PM

絕對不會...基本上C女找上A男複合只是為了熟悉的感覺,等到新的對象又跑出來時她又會馬上把A踢開
作者: skywind0    時間: 2017-1-8 04:18 PM

當然遇到發生這種事的當事人感受程度不一樣,答案也就不一定

如果是發生在我身上,我的答案是不會

不論再有怎樣的理由,先對另一方不忠,這就沒甚麼好說了

反到覺得慶幸自己,在還沒結婚之前,知道她真正的為人
作者: celtrealm    時間: 2017-1-8 04:20 PM

我也有類似的經歷,所以我也選擇不會,沒必要為這種女人作賤自己,愛一個人可以一心一意的去愛,但沒必要愛的這麼卑微...
作者: 鹹魚罐頭    時間: 2017-1-8 04:28 PM

不會複合....還會有更好的....  
作者: applebirdcatdog    時間: 2017-1-8 04:42 PM

時間都過了很久了
對那個女的應該是沒感覺了吧
即使有,也不應該接受
作者: Chija2695    時間: 2017-1-8 04:45 PM

這樣的女的有一次就會有第二次
到時候娶了說不定跟外面的小王合謀奪你財產害你性命
看看王寶強只差性命還在財產未被奪取
小孩還可能是小王的
作者: enoch-tsai    時間: 2017-1-8 04:46 PM

2.  不會
台灣還有很多好女孩,何必單戀一支花呢?!你值得更好的、更有定性的女孩~
作者: capricorn1983    時間: 2017-1-8 04:49 PM

當然不會.有一就有二
我也有相同的經驗.只是把她使用一次後再狠狠的甩一次
作者: asd22545355    時間: 2017-1-8 04:58 PM

一定不會復合阿
這種不就是擺明著把你當工具人
有更好的對象就換人了
作者: 有點怪    時間: 2017-1-8 05:07 PM

當然不會,挑軟的吃很糟糕
作者: domogo00    時間: 2017-1-8 05:18 PM

作者: ajkmupzo    時間: 2017-1-8 07:33 PM

有一就有二,紅杏出牆一次肯定會有第二次。
作者: chang1029    時間: 2017-1-8 08:09 PM

如果是我,我不會耶!

畢竟有過不好的紀錄,難保下次不會再犯~
作者: shadymanic    時間: 2017-1-8 08:20 PM

當然不會,感情更生人是很難被信任的
作者: 楓魂GO    時間: 2017-1-8 08:22 PM

實際上還是要看狀況的吧!   愛情無是非對錯!   只有愛不到桶死你陷害妳那些犯罪是錯的!
這其實要看真的跟C女相處的狀況!   如果是真的合得來說真的放棄也是很可惜的!
但是因為B男的關係感情已經沒法像以前這麼好可能還是別勉強吧
作者: 91803564    時間: 2017-1-8 08:30 PM

媽的,一看就火大,根本一大個婊子
愛來就來,愛走就走,當人是公廁嗎?
有這樣玩弄感情的嗎?
有帶這樣婊的連朋友都出面幫男的嗎?
會復合的除非A男是傻的
作者: lra2014    時間: 2017-1-8 08:33 PM

完全不會,不給任何機會,至少這輩子休想。
作者: abby841023    時間: 2017-1-8 08:35 PM

A男好可憐,很癡情還去求
不然我收好了
作者: a32315128    時間: 2017-1-8 08:42 PM

不會
人不為己 天誅地滅 江山易改 本性難移,這就是人性,所以C女始終還是會給男方戴綠帽子,
所以我比較喜歡成熟的大姊姊
作者: chuamgjason    時間: 2017-1-8 08:45 PM

在對方說分手時還是很愛她想復合
多年後那樣的情感早已不在了
對方還想要複合已是不可能答應了
作者: himorgan    時間: 2017-1-8 08:54 PM

作者: calzaghe    時間: 2017-1-8 08:56 PM

建議可以叫A女先去做個性病和傳染病檢查,
拿著檢驗報告再來談復合吧~
不然誰曉得她會帶什麼東西回來??

真的乾淨,再試著"誠懇做伙"一陣子,
等找到年輕乖巧又順眼的,
就跟A女說真的合不來了吧!!!
作者: action256    時間: 2017-1-8 08:57 PM

可以複合,但是要有覺悟會再次被當作消耗品拋棄
如果不介意 可以先複合 同時觀察她是怎樣的人
有沒有改變?

一樣爛,就快分
有變,那就再給女生留校察看的機會

但提醒你朋友A 要留點愛給他自己
作者: mickey0223z    時間: 2017-1-8 08:58 PM

不會,不吃回頭草,而且被劈腿更是看清C女這個人的品德,
到時候結婚戴綠帽,連小孩都不確定是不是自己的,
沒必要
作者: chicken1996430    時間: 2017-1-8 09:02 PM

作者: 情非得意    時間: 2017-1-9 01:10 AM

劈腿的事有第一次,就會有第二次,這女人信不過.
作者: c8c854    時間: 2017-1-9 01:11 AM

這種bxtch給我滾越遠越好
人還是活的有格調一點
給自己保留的自尊唄

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www523.eyny.com/) Powered by Discuz!